Categorías: Formación continuada, Gestión de la investigación

VI Jornadas IdISBa: "Cap a la consolidació d’un model d’èxit

Tipografía
  • Más pequeño Pequeño Mediano Grande Más Grande
  • Por defecto Helvetica Segoe Georgia Times

El Instituto de Investigación Sanitaria Illes Balears (IdISBa), organiza las “VI Jornadas IdISBa”, con el lema "Cap a la consolidació d’un model d’èxit”. Las jornadas se realizarán los días 28 y 29 de noviembre, en el salón de actos del Hospital Universitario Son Espases.

La conferencia inaugural, con el título “Institutos de investigación sanitaria: situación actual y líneas de desarrollo”, la realizará Mª Pilar Gayoso, consejera técnica del programa de Evaluación, Acreditación y Seguimiento de Institutos de Investigación Sanitaria del Instituto de Salud Carlos III.

Además, las jornadas contarán con otras conferencias:

  • “Actualització sobre els indicadors bibliomètrics per a l'avaluació de la producció científica”. Virgili Páez, jefe de la Biblioteca Virtual de Ciencias de la Salud de las Illes Balears (Bibliosalut).
  • “Recerca clínica de qualitat per informar les decisions terapèutiques en salut: reptes i perspectives”. Xavier Bonfill, director del Centro Cochrane Iberoamericano.
  • “Proteger la retina de la neurodegeneración. El reto de aplicar la investigación y otros retos de la ciencia”. Flora de Pablo, investigadora del Centro de Investigaciones Biológicas del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).

Las jornadas se completarán con 14 comunicaciones, la presentación de 6 tesis doctorales y la entrega de premios a los mejores pósteres, comunicaciones orales y tesis.

Durante las jornadas se presentará la memoria científica 2018 y se realizará la Asamblea General y reuniones de áreas.

 Programa / Formulario de inscripción

[Fuente: IdISBa. 13/11/2019]

[Foto: Max Pixel / Lab Bio Laboratory Researcher Service / CC BYND2.0]

Noticias relacionadas